Buon venerdì e ben arrivato Maggio!???
Oggi pubblichiamo una ricetta di Paola Solmi naturopata ..sperimentando un po’ con ingredienti nuovi!
SEITAN AGLI AGRUMI????
INGREDIENTI:
-12 fette di seitan
-2 arance -1 limone
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- farina
PROCEDIMENTO:
Spremere un arancio e mezzo limone in una ciotola, immergere il seitan ed insaporire per circa 20 minuti. Passare le fette di seitan nella farina poi in una padella antiaderente con un filino d'olio. Prima di girare le fette, salare e pepare a piacere poi aggiungere gli agrumi rimanenti , spremuti al momento. Far insaporire per alcuni minuti. Il seitan va servito caldo con il sughetto che si è formato durante la cottura.
N.B. il seitan può essere fatto in casa ho acquistato nei supermercati, nelle erboristerie o nei negozi di alimenti naturali. È ricco di proteine vegetali e povero di grassi . È un alimento perfetto per ogni dieta, naturalmente non è adatto alle persone allergiche al glutine essendo ricavato dalla farina.
Grazie Paola!
#iostoconvoi❤️
#buon1maggio
#graziepaola❤️